Регистрация
Мы в Фейсбуке
Мы в Контакте
Сейчас на сайте: 6
Сила влияния нравственного выше всяких сил
Николай Васильевич Гоголь

ЗАДАЧИ ПО ФИЗИКЕ 

https://www.youtube.com/channel/UCQlCjvn3BPTQzE-vfsN93Ig

 Подготовка к экзаменам и устранение пробелов в знании предмета.

Мои контакты: vladimir_kazakev@mail.ru Владимир

Установите себе кнопку моего сайта

Показать код баннера


ГОСТЕВАЯ КНИГА

В этой гостевой книге оставить свою запись может только зарегистрированный пользователь сайта. Друг, зарегистрируйся на этом сайте.

   В гостевой книге посетителю можно оставить свою запись по поводу того, какие мысли, высказанные автором на сайте о работе волнового органа мышления человека, о эволюции его познавательного аппарата в целом (внимания и памяти, мышления и сознания), о познании окружающей природы и развертывании знаний и разных областей человеческой деятельности (религий, философий, искусств, наук и всех прочих) из единой МЕТАФИЗИКИ СЖАТИЯ И ОТРЫВА вам понравились и над чем имеет смысл еще работать автору.

   Насколько актуально для Вас понимание того, что же такое есть психическая или еще психофизическая энергия человека и как еще по вашему мнению она может быть связана с развитием всех его познавательных способностей, а также с ростом и развитием новых знаний о психике человека и обо всей живой природе, которая его окружает?

   К автору сайта можно обращаться по имени или по имени отчеству: Владимир или Владимир Владимирович.


Разместить запись
ГалинаБеляева

26.02.2017, 16:35:20


   Беляева Галина Брониславовна - учитель химии «Немецкой школы 1212», Почетный работник общего образования (2004), дважды Лауреат (2011, 2011) и Победитель (2012) Всероссийских конкурсов учителей, дважды Номинант (2013, 2015) Общероссийских конкурсов учеников.

   О работе Казакевича Владимира Владимировича «О волновом органе мышления человека и об адаптационном способе познания, который лежит в основе технологии, образующей этот орган и, соответственно, укрепляющей психическое и физическое здоровье ребенка, а также формирующей его творческий потенциал и активность, и применяемой мной на дополнительных занятиях по физике и робототехнике». Работа была представлена на Всероссийский фестиваль педагогического творчества 2015-2016 года.

   Автором работы Казакевичем В.В. предпринято, на мой взгляд, неполное, но все же достаточное для понимания того, о чем идет речь, обоснование (описание и объяснение) существования волнового органа мышления в виде квантово-волнового объекта в световой ауре человека, имеющего фрактально-голографическую структуру. По мнению автора, этот объект представляет собой материальную сущность нашего разума, ума. Автор считает, что правильно воздействуя на этот волновой орган можно укреплять мозг ребенка, процессы памяти и внимания в нем. Полное же доказательство существования такой субстанции, как волновой орган мышления, и того, как правильно на него воздействовать,  можно было бы считать открытием века.

      Для этого требуется к философским воззрениям автора добавить теоретические расчеты и опытные подтверждения на уровне психофизических экспериментальных исследований. Возможно, в будущем эта работа будет достойна лучшей оценки, если к верификации того, о чем пишет автор, присоединятся другие исследователи, умеющие рисковать своим «научным престижем» и желающие работать в рамках новой науки «психофизики».

 

 

 

ВладимирКазакевич

10.01.2017, 17:02:51


   Здравствуй, посетитель сайта. Здравствуй, Друг. Пожалуйста, размести здесь свою запись, расскажи о своих впечатлениях, которые оставил в тебе просмотр этого сайта. С уважением, Владимир.

   К сожалению мной случайно были удалены отзывы таких значимых для меня людей, как мой друг по школе Галина Брониславовна Беляева, которая считает, что это мое открытие из личной педагогической практики квантово-волнового органа мышления и умение воздействовать на него является открытием века, Александр Киселев, который сказал, что я взял на себя весьма сложное и к тому же неподъемное дело и пожелал мне удачи, как Александр Николаевич Лебедев-Любимов, который отметил связь моих работ с работами Алексея Михайловича Матюшкина и посетовал на то, что эксперимент в области мозга и его излучений продвинулся не так далеко, как смотрю далеко я.